Skip to main content

Blog entry by . .

Аталанта - Венеция: смотреть онлайн 12 января 2022, прямая трансляция матча

Аталанта - Венеция: смотреть онлайн 12 января 2022, прямая трансляция матча

12.png

В рамках ⅛ Кубка Италии “Аталанта” на стадионе “Атлети Адзурри д’Иалия” будет принимать “Венецию”. Матч состоится 12-го января в 19:30 по московскому времени. Сумеет ли клуб из Бергамо выйти в четвертьфинал турнира?

Ориентировочные составы на матч Аталанта - Венеция:
“Аталанта” (3-4-1-2): Руссо - Читтадини, Демираль, Толои - Хатебур, Пессина, Фройлер, Мехле - Миранчук - Иличич, Муриэль

Не сыграют: Госенс (мышечная травма), Сапата (травма паха), Спортьелло (травма)

“Венеция” (4-3-2-1): Ромеро - Хапс, Чеккарони, Свобода, Маццюкки - Кюизанс, Ампаду, Бузио - Окереке, Араму - Анри

Не сыграют: Эбюэхи (в сборной), Вакка (травма)

Статистическое превью на матч Аталанта - Вецения:
“Венеция” выиграла девять из десяти выездных матчей по количеству ЖК. Можно поставить ставку на ЖКП2 .

В семи из девяти домашних матчей “Аталанты” было забито минимум три мяча. Можно поставить ставку на ТБ(2.5) с коэффициентом 1.64.

Прогноз на матч Аталанта - Венеция
“Аталанта” на выходных выиграла на выезде у “Удинезе” со счетом 6:2 и впервые в этом сезоне забила столько мячей. Стоит также отметить Алексея Миранчука, который вышел в середине второго тайма, но успел отдать две голевые передачи, а также поучаствовал в еще одном забитом мяче. “Венеция” проиграла дома “Милану” со счетом 0:3 и пока что находится вне зоны вылета, но такими темпами гости могут накликать беду, если не начнут набирать очки.

Джан Пьеро Гасперини будет делать замены, в основном составе может выйти Миранчук, также появится на поле и Ремо Фройлер, который не играл против “Удинезе” из-за дисквалификации, но от этого “Аталанта” не станет слабее и однозначно должна будет побеждать в этой встрече. В первом круге “бергамаски” выиграли на своем поле у “Венеции” со счетом 4:0, а в этот раз мы предлагаем сыграть аккуратную фору в один мяч на хозяев поля. Можно поставить ставку на Ф1(-1) с коэффициентом 1.53.

Впереди у “Аталанты” важный домашний матч против “Интера”, о котором конечно знает Гасперини. Коуч “бергамасков”, вероятно, поставит задачу решить исход встречи еще в первом тайме, а далее футболисты будут максимально экономить силы, поэтому мы считаем, что какая-то серьезная давка от “Аталанты” будет происходить лишь в первые 45-ть минут, отсюда и предполагаем, что хозяева за матч подадут не более своего среднего тотала угловых ударов по сезону. Прогноз на матч - УГЛ1М(6.5) с коэффициентом 1.80. 

Подробнее на СТАВКА TV:
https://stavka.tv/matches/soccer/12-01-2022-atalanta-bc-venezia-fc?utm_source=copy

  • Поделиться